Умылись улицы с утра...

Марина Зариня
Умылись улицы с утра,
И пенье птиц не умолкает...
На небе страстная заря,
Стихами – мир сей ублажает...

Летите строки на Восток,
На Запад, к Северу и к Югу...
Признаний видно вышел срок,
Так досаждавшие друг другу...

Летите строки на простор,
К душе, что мучиться в объятьях,
И заведите разговор,
О том, что есть ли в мире счастье?

Умылись улицы с утра,
И пенье птиц не умолкает...
На небе страстная заря,
Стихами – мир сей ублажает...

Марина Зариня