О Нравственности

Павел Советский
Жил-был человек.
Он курил много сигарет.
Его дети это видели.
И вскоре сами стали
за сигаретами
и дымом невидимыми.

***
Папа курил и водку пил.
Сын и дочь это видели
и вскоре сами курением
и пьянством всех - обидели...

***
Кушая кашу -
дети слушали мамашу.
Мамаша же курила,
матом говорила.
И безнравственность
детям привила.
Есть детям каши для животика.
И есть каши для души.
Знайте про это мамаши.
Красивыми у детей
должны быть души!

***
Кормила мама сына и
дочку кашей с молоком,
Но забыла в них Нравственности
строить Светлый Дом.
В хулиганстве, в пьянстве
побывали дети.
Мама же клянёт не себя,
а всех других на свете...

***
Чайки рыбою питаются.
Человек многим кормится.
Тогда почему бывает
человек-рыбак
и ведёт себя как судак?

Есть охотник-человек.
В лес он ходит убивать.
Разве он не знает,
что кто убивают,
то с ними так же
поступают?
Что отдаём другим, то и себе получаем!
***
Кричала мама дома на детей.

Кричали дети в школе на друзей.
Раздражительность - это слабость.
Доброжелательность -
это сила и радость!

***
Секреты Здоровья!

Секрет Здоровья прост!
Вы будите Здоровы,
если вы не прохвост!
А если вы прохвост,
то будите болеть.
А кто прохвост?
Зависит от мировоззрения!
Это - монархист и капиталист,
Мироздание строит
Мировую Коммуну и
Вселенский Коммунизм.
А монархисты и капиталисты
делят людей на сорта
по родословной линии
и живут за счёт
чужого Труда.
Шагайте вместе с Эволюцией
всего Мироздания!
И будите Здоровы!

***
Отвага

Отвага не в том,чтобы в десятером
против одного быть
агрессивным и смелым.
А в том, чтобы в десятером
против одного быть
доброжелательным и скромным!