Устав от боли миг чудит...

Алексей Ветер 20
Устав от боли миг чудит...
Строками прошлыми воспета
И не сгибаема, бурлит,
Ранима вновь душа поэта…

Целуя зеркало опять
Она теряет мыслей ясность
И продолжает так гулять.
Любить себя не та причастность…

Сомненье растворяет глаз
И взгляд, в попытке у обочин,
Найти в дали широкий лаз
И этим томно озабочен…

И ласка в нём и тупость дней,
Желанье обрести… Просрочен
Билет с полётом журавлей,
Проход досками заколочен.

Ушам сердечки вручены
В серёжках жаждут улыбнуться,
В тени волос обручены
И лишь с трудом опять найдутся.

Вопросы буйно теребят
Девчонку в странном адеквате.
Пакеты рядышком стоят.
Желтеет на асфальте платье.

Склонилась в думах голова
И ожидает продвиженье,
Где возрождается весна
И не заботит положенье.