С недавних пор я разлюбила тишину...

Наталья Тюменская
С недавних пор я разлюбила тишину:
Таит подвох и холод предвесенний,
Как будто в океане бросили одну,
А я иду ко дну...
И нет надежд  на скорое спасенье.

Нам ночью не заснуть под трели соловья,
С утра звонят все разом телефоны.
И все зовут и ищут- нужную! - меня,
Вновь музыкой маня...
Горят цветными окнами айфоны.

С недавних пор я разлюбила тишину,,
Ее нарушу эхом всех симфоний.
Не оставляй и не бросай меня - одну,
А то пойду ко дну...
И набери мой номер телефона!