а Жизнь совсем не черновик...

Трианон Илья Васильев
Устал марать черновики,
Ведь Жизнь, она лишь раз даётся.
О чем хочу – пишу стихи…
И пусть Душа – не плачет,
а смеется…

спешу –
вкусить желанный плод…
из перечня табу
вычеркиваю
строчки…
в закате вижу я восход…
и вместо точек
ставлю
многоточие… 

давно я взял вооружение
пред тем как обойти любой запрет.
включаю воображение
и говорю себе:
«А почему и
нет?..»