обида

Натали Наумова
Прости, что обижаюсь я порою -
Наверное любви  мне не хватает...
Но есть и плюс -  не требую , не спорю .
"Пилюлю", как урок , на "впрок" глотаю.

Да,  обижаюсь...Слёзы не помогут.
Себя виню : наверно я -  не "сахар."?
Собрав обиды острые осколки,
Сама иду на  отреченья плаху...

Мы оба не услышали друг - друга .
Тебя  укорами не стану я неволить...
Кольцо разорвано , а за пределом круга ,
Мы снова одиноки... Но  на воле...