Боль полынную одолев...

Русинка
Ну, давай же душа,
давай,
Пробуждайся от злого сна.
Снова плещется синий май
и безоблачна тишина.
И счастливой тоской полны,
Окунаясь в черемух дым,
За околицей бродят сны
вместе с месяцем золотым.
Растревожив густую высь,
Боль полынную одолев.
Ну,давай же душа,
очнись,
Перелейся в живой напев.