Ошибка

Михайлова Алина Эдуардовна
Почему ты так смотришь устало?
Почему твои руки дрожат?
Ты сама виновата – играла,
И минуты уже не спешат.

Время тянется, будто не знает,
Что на сердце творится сейчас.
Тебя смутные мысли терзают,
А прошел всего-навсего час.

Час с момента как стало известно,
Как сказали тебе не шутя.
Что теперь в этом мире так тесно,
Что под сердцем ты носишь дитя…