Вам кажется, они счастливы?

Александра Арсентьева
Сколько их, пуленепробиваемых!..
Вам кажется, они счастливы?
Чувствами не слагаемы,
Эмоциями не участливы.
Сильные и упорные -
Множество их на старте,
Мачо идут - непокорные,
На адреналиновом азарте.
Нет семьи и привязанностей -
Они - новое поколение:
Без детей и обязанностей -
Равнодушное население.
С неограниченными правами,
Пустые и несерьезные,
Называемые существами,
Практичными и стервозными.
С любовью не познакомились,
С планеты романтики отчислены,
В одиночестве жить условились,
Но с речитативными мыслями.
Свобода - еще не анархия! -
Им кажется, они счастливы…
Сколько таких, против объятия,
Эмоциями не очищенных?
Вот оно, новое поколение,
Странных и равнодушных,
Холодное население,
Не чувствительных и бездушных.
11.07.2017г.
12.22ч.