Земная жизнь-наивная иллюзия

Ольга Ганина
Посвящаю это произведение иерею Алексию Матвеенко
(г. Ростов на Дону),сподвигшего меня к его написанию.

Сковала душу жгучая контузия,
Порывом ветра тело унесло,
Земная жизнь-наивная иллюзия,
А Божий Крест не даст уйти на дно.