***

Андрей Фаустов
Еще лет триста можно не писать.
Хотя порой, бумага и чернила -
Одна лишь с миром зрительная связь,
Воздушной нитью призрачна, незрима ...

Как будто ветер в колеснице дней,
Куда то нас несет без остановки
И позабыв о жизни о своей
Мы шляемся  как зомби на парковке

Закрылись каждый, мы в своих мирах
И никого сюда мы не пускаем.
В компьютерах и в гаджетах, сетях ...
Сидим и тонем в мире не реалий