Причастись

Искандер Мустафин 2
Дверь закрыли
И повесили замок
Ты без веры
В этом мире одинок
Ты без веры
Вновь уйдешь в то никуда
Но и там
Тебя найдет твоя звезда

     ПРИПЕВ:
Плохо дело
Если духом ты упал
Вновь заело
Или просто потерял
Те просторы
Где душа летела ввысь
Стань добрее
К этой правде причастись


Много боли
У кого то там в глазах
Шел под небом
За тобою следом страх
Были годы
А теперь их больше нет
Но ты знаешь
Почему горит рассвет

     ПРИПЕВ:


И пытаясь
Ты стараешься назло
Выбрать небо
Нам однажды повезло
В этом небе
Облака и все те дни
Где мы будем
Где мы будем не одни

     ПРИПЕВ: