Но оценю, что быть с тобой... случилось...

Натали Ромашка
Зачем вокруг да около ходить?
И умирать в потоке сожалений?
Невидимой и тонкой стала нить,
Без громких слов и ложных обвинений…

Мне расставаться с каждым днём больней…
А разве сделать что-нибудь возможно?
На перекрестках будничных огней,
Стремлюсь забыть, хоть это будет сложно…

Желаю видеть... руша сто преград…
Со стороны совсем не замечая,
Что, может, встрече вовсе ты не рад,
И звук пустой – люблю… или скучаю…

Уверенной и стойкой притворюсь,
Надену маску гордой королевы,
Потом же…на осколки разобьюсь…
Затронув сильно мышцу… где-то слева…

Преодолею…Выплачусь…уйду…
Следы исчезнут так, как появились…
Однажды потеряю…не найду…
Но оценю, что БЫТЬ С ТОБОЙ... случилось…