Любовь! - вот в чем твое спасенье!

Зинаида Солнечная
Одно нельзя отнять у человека!
Что будет с ним всегда и на века.
Любовь...! не только вдохновение поэта!
Любовь пройдет сквозь вехи и года!

Какое счастье повстречать ее однажды!
Среди пространства голубых миров..
Испить нектар из полной чаши..
Благоухающих садов.

Любовь!- вот в чем твое спасенье!
Отрада для души, усталых глаз.
Она и он... прекрасные мгновенья..
Соединенные в экстаз.