Предательство

Лана Панова
Предательство, оно бывает разным:

Обыденным, возможно, для плута,
Для честного - ужасным и опасным...

Болит душа, но у того, кого "продали"
За должность "у руля", её предателю отдали...

Переживаний до седин у преданной супруги,
Узнала, что родной "захаживал" к её подруге...

Для матери смертельным, когда её забыли.
Не надо помогать, хотя бы, позвонили...

Предательство, оно всегда бывает страшным.