***

Кот Из Лайма
Я давно все силы истратила,
Если честно - устала кричать.
Я еще о тебе не плакала,
Но похоже пора начинать.

Не хотела тогда как сейчас,
Стучаться в холодные двери.
На пороге твоем я не час,
И я больше ни слову не верю.

Я ведь это знала и знаю,
Что внутри - полнейший бред.
И зачем я себе позволяю,
Принимать этот шторм из бед?