О, моё бесконечное небо

Ольга Левченко-Харьков
О, моё бесконечное небо,
Я всегда восхищаюсь тобой.
Твоим любящим солнцем согрета
И в мороз беспощадный и злой.

Моё небо, мой ласковый берег,
Не скрывай голубых своих глаз,
Не впускай в них других красок – серых,
Я так часто гляжу в них, молясь.

Где-то там, средь тонов твоих нежных,
Мой Спаситель, мой Дивный Христос.
Под охраной Его безмятежно,
Не боюсь вражьих стрел и угроз.

Небо, небо… Мой дом, моё счастье,
Как хочу я коснуться тебя…
Стать твоей неотъемлимой частью,
Иисуса всем сердцем любя.

11.07.2017