Мой старший брат

Елена Гутник
                брату Жене

Опору  чувствую  спиною  -
Не  дашь  упасть.
Как  за  соломинку  -  рукою,
Друг  друга  часть.

Корней  единых  половины  -
Судьбы  магнит.
Лишь  крепче  вяжут  нас  седины  -
Любовь  хранит.

Когда  уверенность  даётся  -
Сильней  стократ.
Моя  уверенность  зовётся  -
Мой  старший  брат.