В просторах звёзд

Яна Скорпион Галицкая
Вечер
В просторах звёзд,
Вечность
И море грёз,

Счастье
Дано, чтоб быть
Частью
Души, укрыть

Тайно
От мыслей всех,
Стаей
Мы птиц наверх

Может,
Взлетим и пусть
Сложен
Бывает путь,

Выжжен,
Извилист ли,
Ниже
Краёв земли

Снова
Был тот закат.
Словно
Тянул назад,

Только
Назад, увы,
Больно
Вернуться... Мы

Стали
Сильней вновь,
Стаей...
И лишь любовь

Может
Укрыть, сберечь,
Сложно
Огнём от свеч

Просто
Хранить мечту,
В звёздах
Всю пустоту

Где-то
Оставить, ведь...
В лето
Есть шанс успеть...