Проступок

Манихина Наталья
Ты кричишь...колобродит луна...
всё терпение на исходе:
-та чужая,поверь, не нужна,
ты своя по-любому,подходишь...

Я спешу подарить цветы,
ты промахиваешься мимо урны,
объясняюсь тебе в любви,
ты плюёшь на мой слог дежурный.

13.07.17.