Как тебя люблю!!!

Татьяна Дробышевская
Впитаю лета аромат, сорву клубнички.
Коленки я и плечи оголю,
Подставлю солнцу руки, сняв колечки,
И стану думать, как тебя люблю!!!

Я на лужайке плед свой расстелю,
Не простужусь, наверно, все же лето.
Я стану думать, как тебя люблю!!!
Мы вместе с солнцем думаем про это...

И бабочек я взглядом подловлю,
И с ними по ромашкам полетаю,
Цветы узнают, как тебя люблю!!!
Такая вот история простая...