Ново-Крымский мост

Дубков Александр
Эффект мощнее, чем от «Гранд-каньона»,
От вида Ново-Крымского моста:
Он манит нас изгибами хвоста
Какого-то чудесного питона.

Мы растворимся, словно в старой сказке,
В краю, где время замедляет ход,
Незримый мастер на душу кладет
Так греющие радужные краски!

Сюда подчас мы, словно в рай летим,
Измученные слякотной порою.
Красот немало всяких под луною,
Но мы иного счастья не хотим.

Стал ближе наш любимый славный Крым,
Край серпантинов, пляжей, скал, прибоев…
Он дарит нам гармонию с собою.
Мы никому его не отдадим!