Аист

Ирина Холопенкова
Я так о тебе тоскую,
как будто меня ты любишь...
Я думаю,что такую,
как я,ты вряд ли забудешь.

Я так о тебе тоскую-
о ласках,руках,губах...
Тоскую и ревную,
держа синицу в руках...

Мой аист,ты улетаешь?
Забыв меня...Навсегда?
Я думаю сам ты знаешь,
как я нужна...Иногда...