Мой мир

Ольга Бизикова
"Увидеть мир в одной песчинка
И Космос весь - в одной травинке.
Вместить в ладони Бесконечность.
И в миге мимолётном Вечность!"

                Уильям Блэйк.


Сложился мир из крохотных ступеней, из крохотных мгновений, сравнений и сопоставлений идущих рядом человечьих душ.

Хранятся в памяти хрусталики эмоций, смолисто-черные жемчужины печали и целые тома всех впечатлений, что жизнь людей всегда сопровождали.

Течет вода, в круговороте жизни, вливается в моря, озера, реки. Текут года, на склоне лет кончаясь, устав в своей душе латать прорехи.

Нас юность буйством красок вдохновляла, эмоции фонтаном били в небо, но время по местам все расставляло, все распланировав в конкретном человеке.

Увидеть мир, почувствовать, потрогать, ладонями коснуться, тонким чувством - доступно это далеко не многим.
Есть те, кто называет жизнь искусством.