Малая доля счастья...

Манихина Наталья
Малая доля счастья
досталась ей...
она не будет смеяться
и становиться взрослей,
факел ночью увидит,
это горит её дом,
к выжженному не привыкнет,
она останется в нём.
Брошенная сигарета
всё решила за миг,
ветер разносит пепел,
студит тела троих.

20.06.17.