Душа любви...

Дмитрий Мглнй
Так хочется обнять
Родную душу
И крепко-крепко
Лаской вдохновлять!
Обнять-любить
Надежды планы строить,
Что бы для ласки и
Любви!
Любить и в жизни планы
Строить,
Где ты,где я,где дочка наша,
Где сынок!
Любовью вместе быть
Единой...
И слово 7 Я,
Быть родным!