Кто есть, если Бога нет?..

Алексей Краснов Крайний
Кто есть, если Бога нет?
Если даже Он не способен быть?
Куда уж мне с моим рылом лезть,
Предъявляя улики мыслишек жиденьких.
Ergo sum помятый, как справка об освобождении,
Подтвердит меня? Нифига себе!
Нет. Я в безбожие не верующий.
Вернее, я безбогобоязненный.