Ты подошёл, слегка толкнул на ложе 18L

Лия Пьянкова
Отклик на «Сонет 12 Вошла внезапно, славно дар...» (Рафаил Истеев)

18L+

Открылся створ и дунул ветер
И запах твой ворвался, еле уловимый,
И прокатился по рукам в прохладном свете,
И губ коснулся, приоткрыв, неотвратимо.

Ты был нагой и бронзой отливал,
Глаза открыла, чтобы разглядеть, пошире,
О, Апполон, ты-божество, без фигова листа,
Остановилось время в моём мире.

Ты подошёл, слегка толкнув на ложе
И тяжестью бесцеремонно жаркой придавил,
Любуясь грудью, медленно вошел...О, Боже....
Ты кто...? Откуда....? Ты не уходи....

Лия Пьянкова   11.07.2017 03:26   •