Отче Наш

Зитта Петрова
"Отче Наш,сущий на небесах ",-
Сколько  искренней веры в  этих словах
И несётся Богу молитвы  поток
Чтоб кого-то наставил,кому-то помог

"Да Святится имя Твоё"наш Господь-
Так благодарное сердце поёт
"Да приидет  Царствие Твоё"-
И смиряется плоть, не ища своего

"Да будет воля Твоя"- наш Отец
И это  уже не просто слова
"И на  земле как  и на небе "
Доколе душа в теле нашем жива!

"Хлеб наш насущный дай на сей день"
И мы понимаем, что просим не хлеба,
Не  пищей единою жив человек,
Но Словом, сходящим от Господа, с неба.

"И прости нам долги наши"  Боже
"Как и мы  должникам прощаем"
Бог милосердный, он наш Создатель
Его благодатью мы души спасаем

"И не введи в искушение"- молим
"Но избави ты нас от лукавого"
И Господь наш защитник и пастырь,
Удержит  от дела неправого!

"Отче Наш, сущий на небесах"
Сколько искренней веры в этих словах
Веры в то, что Господь нас услышит, поймёт
И с небес к нам на землю помощь прийдет!!