Философия отношений

Анастасия Коберда
Влюбленное сердце не судит другого:
Оно принимает другого, как данность.
Простит за ошибки, не вспомнит былого,
Ведь знает, что встреча двоих - не случайность.

Для любящих нет ни преград, ни невзгод...
Романтика? Нет. Про ответственность? Да.
Бок о бок прожить не сезон и не год,
Не бросить, когда постучалась беда.

Легко говорить и легко рассуждать,
Все тщетно... Но как соблюсти аксиому?
А ты не побойся ответственность взять,
В поступках стремись ты к спокойствию дома.

Слова ведь - ничто, только в действии - сила.
Быть верным и знать, что не будешь один...
Так сложно, серьезно... Но будешь счастливым:
Поддержка, забота - ты непобедим!
09.07.17.