Я хотела начать все сначала...

Есения
Я хотела начать все сначала...
Не звонить, не писать, что скучала...
И о том, как тебя не хватает
Не рассказывать даже маме...
Я хотела начать все сначала,
Чтобы сердце ровно стучало,
Чтоб душа не рвалась из клетки
Словно птица из ловчей сетки.
Я хотела начать все сначала...
Я хотела...но не смогла...я...