Твой выбор - БЫТЬ или Казаться

Иси До Ра
11.07.2017 
Кровавый путь как след меча.
Ошибка - знать ведь горяча.
Сомнений полон, ворох бед.
А где где обещанный обед?
 
Искатель, соблазнений шарм .
Пройдешь ступень - или упал?
Войдешь ли в главную обитель?
Или тебя лишь слышит зритель?
 
Весталки выстроились в ряд.
С тобою говорить они хотят
Прими как истину, иль уходи

Свет и Любовь лишь ты врагам дари,
Поймешь ли смысл волшебных слов? 
А может лишь усмешка рот скривит.
С тобой ведь Дух САМ говорит.

Войти в волшебную обитель ты сможешь.
Ведь ты не просто ЗРИТель!
Ты есть тот самый АНГЕЛ,
которого послали весть пропеть.

Услышать сможешь, если только ты захочешь
Так продолжай идти тропой тебе знакомой
В ответ не нужно ухмыляться.
Прислушаться - не значит сдаться.

Твой выбор - БЫТЬ или Казаться.
Себе самой  лишь признаться.
Короток Путь, иль длинная ДОРОГА.
Самой решать тебе - ДОМОЙ идти как долго.

Войти в Учителя обитель,
иль вечно двигаться по кругу
Ищи в СЕБЕ ответ - участвуй.
Попробуй глас услышть ясный.


Доверься ты СЕБЕ и ЖАРА птицей,
Вспорхнешь из пепла ты, Девица!!!

ЭЛЬ МОРИЯ

15:38 11.07.2017