Качели

Мфвсм-Словарь Рифм
Скрипели старые качели,
Ругая нас на все лады,
Мы долететь на них хотели
До нашей сказочной звезды.

Как свет надежды в этом мире
Сверкала та звезда в ночи,
И только нам с тобой светили
Её холодные лучи.

Мы жили по законам страсти
В стране несбывшейся мечты,
Казалось, счастье в нашей власти
И мы едины - я и ты.

Но  стихли майские метели
И отцвели давно сады,
А мы с тобой не долетели
До той звезды...