жаль, что не заразная

Владимир Исаков 5
Мечта желанная, - мечта любимая,
Любовь взаимная  – болезнь заразная.
хоть и заразная, - но и счастливая.
Иди, иди ко мне, прижмись любимая,
Прильни родимая, от счастья пьяная.

Но не взаимная, до слез обидная,
И все же чудная, и столь желанная.
Ну, где же ты моя, болезнь любимая,
мне очень жаль, что не взаимная
 И очень жаль, что не заразная.