сумбур мелочей

Марина Стеблевская
я играю словами, могу даже душами,
телом твоим и моим. ты говоришь об искусстве,
а я слушаю. становясь тише любой из тишин.

в этот раз от себя оставил  не след и не цвет,
лишь губы, опухшие от нон-стоп поцелуев
- от жаркой и страстной  ночи привет ,
где мы пили, гуляли,курили, танцуя.

улыбнись пару раз; покажи мне свой свет и тьму.
я любых твоих демонов заберу, утешу,приму -
голодных, озлобленных, и если поддались отчаянью.
в тебе нет души, но если бы "да" - я б ее не чаяла.