О текущем

Эхо Степного Ветра
Я устал размышлять о грядущем
Осуждать распорядок вещей
Пожалею чуть-чуть власть имущих,
Как же в майском лесу без клещей?

Посмеюсь над убогим законом,
Над тупыми в обличьи святых
Хороводы из фейков и клонов
Нет в них места для видов простых

Всё меняется быстро, жестоко
Кипятком обжигая ладонь
И фальшивы поступки и строки
Потерялся Небесный огонь!

И выносят из комнаты рухлядь
Рассыпается старый уклад
Только новое - с запахом тухлым
Только стразы, а вовсе не клад

01 июля 2017 года