Прославляем Творца

Дочь Земли
Коль тебя одолели заботы и боль,
Не приходит с утра облегченье,
Раскалён твой рассудок,гроза над тобой,
То взывай лишь к нему в откровении....

Пой Христу от души, он спасёт от беды,
Все сомненья по ветру развеет.
искупил от грехов, спас от разных оков,
Он прибежище нам и спасенье....

Оказался во тьме, луч не светит в окне,
Дверь закрой, помолись всей душою,
Бог силён и богат, и он каждому рад,
Он подскажет пути и решенья.....

Обещал быть со мной, коль придёт в жизни сбой,
Он Спаситель и друг самый верный,
Прославляем Творца, милость так велика ,
О, великий, святой, милосердный......