Капитал-шоу -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Улица. Толпа.
В жвачках тротуар...
...И куда не глянь -
всё, ну всё, товар!..
Ведь капитализм.
Лоты. Курс валют...
Вам за просто так
яду не нальют...

Припев:
Строй - как ни крути -
явное говно.
Лучшими о том
сказано давно.
Под ножи идут
судьбы и права...
Выгода - закон.
Выгода права.
(можно 2 раза)

Акции. Счета.
Травести бурлеск.
Спорят кто кого
нищета и блеск.
Дуло к голове,
и - спиной к стене.
Хочешь жить - плати
money сатане...

Припев.

Улица. Толпа.
Копы - вороньё.
На пустой живот -
сытое враньё.
Всё - ну всё - товар.
Маркетинг - игла.
Капитала тень
на судьбу легла.

Припев.

Июль 2017