Не говори о прошлом, мы касаемся друг друга 16L

Лия Пьянкова
16+

Хочу, чтоб отразился ты в моих глазах и утонул,
Хочу, чтоб ночью тебе снились омуты бездонные,
Хочу я, чтобы днем ты видел в них голубизну
И выглянув, увидел их через стекло оконное.

Не говори о прошлом, мы касаемся друг друга,
Во тьме кромешной освещаем крестный путь
И даже, если вынырнет беда к нам неоткуда,
Она нас не заставит с пути верного свернуть.

Ты понял все, наверное. Поклялся, я так хотела-
Горечь, боль утраты и измены, все позабыть,
Ты знаешь, я умею верить. Я простить сумела,
Ведь только я посмею,  ТАК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ…..

И не ищи в мох фиалковых глазах усталость,
И не ищи заплаканных теней в них отражение,
В них загляни-увидишь свет, как данность
И ожидание нашей ЛЮБВИ, как продолжение

фото из интернета