приобнять

Внутренний Пейзаж
сердце прихватит поутру в темноте
смерть приобнимет и снова отступит в тень
но красное платье её будет стоять в глазах
необъяснимо долго
стояло ещё полчаса назад

будет ли это сердце уставшее наконец
будет ли это больная моя башка
хорошо тихо уйти во сне
исподтишка

ну а пока
может тебя увидеть ещё хоть раз
может поговорить и погулять бог даст
может быть даже клюква в сахаре и зефир
красное платье бусики фр-фр-фр