Тебя одного

Агата Круг
Услышишь ли ты
Узнаешь ли ты
Стихов моих юных
Следы
Тебе посвященых
Мой милый тебе
Живешь ты во мне
Я в тебе
Судьба роковая
Так поступает
За что?
Любить не того?!
Высказывать боль
Что рвется наружу
Я спрячу ее
Все равно
Тебя я любила
Тебя одного.