Синий кит

Германн Фель
Жизнь ушла, как песок сквозь руки,
Не желаю испытывать души я муки!
Табуретка на месте, веревка готова,
А дальше нирвана и счастье, но что-то не так...
Мысли иные кричат в голове :"Постой,ты же не знаешь что там, за чертой!"
Хотелось ответить что жизнь полный мрак,
А я сам не в себе! Производственный брак!
Минут через пять я сел на ковёр, обдумал причину своей напасти...
И понял что жизнь - спутанные снасти, в них нужно разобраться!
Умирать не стоит людям зря, ведь это не оценят
Коль ты, мой друг словил печаль и хочешь в мир иной попасть ,то можешь утереться, жизнь одна, за нею смерть, а ты - пешка на чужой доске!
Ты можешь жить, а можешь сдохнуть, но всем на это наплевать.
Что жил, что нет,
Для меня же это не секрет, не свыше отровенье,
Однако я тут не советчик....
Не явился ты ко мне, мой юный собеседник, тебя прельстила крыша дома твоего