Не в укор

Мария Синичка
Я знаю, ты теперь один
И в этом некого винить.
Себе судья и господин.
Познал, как надо жизнь ценить.

Нет, не в укор, хочу сказать,
Как дорог жизни каждый шаг
И как легко всё потерять.
А что в итоге, боль и прах.

Ты знаешь, я давно одна,
Но рядом те, кого люблю.
Бог одарил меня сполна,
За что его благодарю.



(О.Х.)