В колыбели объятий...

Ольга Лепехова
В колыбели объятий желала
Я сейчас бы спокойно уснуть...
Будто шёлковым покрывалом,
Укрываясь теплом твоих рук...

Позабыв пустоту дней разлучных
И бессонницу тёмных ночей,
Я бы словно на мягкой подушке,
На груди задремала твоей...

Чтоб мне снилась весна, вместо стужи,
В мою душу вселяя покой...
И никто не посмел бы нарушить
Этот сон в колыбели такой...

Чтобы утром меня поцелуем
Разбудил ты, мне нежность даря...
Знаешь, милый мой, как же хочу я,
Так вот спать... на руках у тебя...