Экспромт

Галина Ларская
Горят леса, горит Россия
Или затоплена она,
Иль взорвана. И чья вина?
Иуду вынесла осина?
И есть средь нас уже Мессия?
История вся тайн полна.

28 июня 2017 г.

На фотографии старец Таврион Ботозский, настоятель монастыря под Елгавой