Склонитесь пред богом и молите его

Наташа Крюкова-Вольф
 А мне не обидно....что люди забыли...
 О том что когда то я часть их была.
Немного остыли,другими вдруг стали
Я помню о них......но для них я чужа.
А знаете ....можно забыть об обидах...
Ведь жизнь только раз...и не будет другой.
Поплачьте, поплачьте...над мёртвым поплачте...
Ему всё равно...он теперь ни живой.
Ценить, понимать людей надо при жизни.
Упал, поднимите без слов вы его.
Гоните от вас не пристойные мысли,
Склонитесь пред БОГОМ и молите ЕГО.