Мне любовью жизнь разукрасьте...

Михаил Шемагонов
Ты в судьбу постучалась мою,
Я прикрыл глаза ладошками,
Прошептала ты мне: "Я люблю!",
И оттаял я тут же немножко...

Я нашел в себе силы простить,
Отпуская кораблики в реку,
Прекрасное чувство любить,
Ведь не зря дано человеку...

И ладошки твои глаза
Прикрывали,- меня не узнала.?!
И сквозь пальцы скатилась слеза,
И теплей на душе мне стало...

Мы ночами бродили с тобой,
Под дождём летнего города,
Интерьеров продажных покой,
Молодил! - Седина мне в бороду...

Я прошу! Не кончайся ночь!
Ненавижу утро в тумане...
Одиночество выгнал прочь,
Что прошло утопил в стакане...

"Привет! Как дела? Вот и я!"-
Может в этих трёх фразах счастье?
"Торопись, милый, жду я тебя!"-
Мне любовью жизнь разукрасьте...


июнь 2017, Уфа