Как аукнется

Вячеслав Барсуков
                Мне Урал мой и море, и здравница...ну, а там за
                бугром,...полная задница. Саня Грех   

Я-то рос в Чебаркуле, вдалеке от моря. Бедность русскую познал, да немало горя.Чебаков да окуней, щук ловил, да раков. О Гейропе не знавал, кто кого там раком? Службой занят был в войсках: нам Китай был жопой. По гобийским, по пескам, далеко Европа. По колониям она предалась разврату, подалась в Индокитай, чтобы быть богатой. От туземцев, почитай, поднабрала опыт. Мусульман теперь встречай, матушка гейропа. Разгромили арапчат, Ливию с Афганом, Украину обобрали, те метнулись к панам. Защищает меньшинство, геев, лесбиянок, уничтожив ни за что массу африканок...
Пожинает терроризм старая Европа...Привечает подлеца-щирого укропа.

11 июля 2017 Х.В.