Помоги мне Тебя восхвалять!

Наталья Близнецова
Помоги мне, Господь, не роптать
На мою многотрудную долю,
Помоги часть благую избрать,
Принимать Твою добрую волю.

Помоги на Тебя лишь взирать,
Жить Тобою, Тобой утешаться,
И любовью на зло отвечать,
Чтоб мог Ты во мне отражаться.

Помоги мне всегда уповать,
К Небесам поднимая ладони,
Получая с Небес Благодать,
Не теряясь в житейской юдоли.

Помоги лишь Хвалу воспевать,
Не взирая на жизнь и на боли,
Чтоб страданья Твои вспоминать,
Познать силу в прОлитой Крови.

Помоги мне Тебя восхвалять,
К Неземным приближаться просторам,
Близкой встречи с Тобой ожидать,
Воспевая с Ангельским Хором!