Ангел Солнца...

Марина Асташина
Ангел Солнца теплом лучей согревает,
Душу мятежную и ранимую оберегает.
Он осязаем, хотя, для многих виденье,
На добро направляет нас в поднебесье.
 
Освещает солнечный каждое мгновенье,
Как мостик в сердцах дарит равновесие.
Вносит в жизнь эмоций умиротворение,
Взгляд с небес всегда весел и прекрасен.
 
Белоснежные крылья несут вдохновение,
Путь с Солнцем интересен, ласков и ясен.
В общение и дуновение, будто озарение,
Звездная нить отражается на небосводе.
 
Солнечный Ангел вызывает отражение,
Выбор в дороге за тобой в мироздание.
Мечта о светлом не вызывает сомнение,
Каждый из нас Божественное создание!

Рецензия на стихотворение

Любовь- это Солнце, согревающее душу теплом сердца!

Сергей Григорьев 555